永新做优做活“扶贫832平台”
近期,永新县不断创新扶贫政策,做优做活“扶贫832平台”。目前,该平台交易额约367万元,入股供应商342户贫困户全部脱贫,消费扶贫成效明显。

吉安新闻网讯 近期,永新县不断创新扶贫政策,做优做活“扶贫832平台”。目前,该平台交易额约367万元,入股供应商342户贫困户全部脱贫,消费扶贫成效明显。

今年以来,永新县聚焦扶贫产品,创新购销方式,优化脱贫政策,全力助推脱贫攻坚。为深入推进消费扶贫工作,该县用足用好政府采购政策,专门在全县范围内设立消费扶贫专柜、专区、专馆,积极开展县内名、优、特产等扶贫产品进机关、学校、医院、企业、社区等单位食堂和交易市场“六进”活动,全力做好“三专”建设运营工作,做优做活“扶贫832平台”。前三季度,该县“扶贫832平台”开通采购人账户131个,首批名录供应商20个,上架商品111种。

文/ 曾光仁

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com