井冈山经开区强化保密管理工作
为进一步加强企业保密管理工作,筑牢保密防线,近期,井冈山经开区井冈山卷烟厂积极采取有效措施,强化保密工作,切实消除泄密隐患。

吉安新闻网经开区讯(李晓莹、记者周靖康)为进一步加强企业保密管理工作,筑牢保密防线,近期,井冈山经开区井冈山卷烟厂积极采取有效措施,强化保密工作,切实消除泄密隐患。

加强教育引导,增强保密意识。该厂利用OA系统、微信等多种形式组织开展学习宣传教育,引导员工充分认识信息化条件下泄密的严重危害和加强保密工作的重要意义,让员工自觉学习保密知识,自觉遵守保密制度,切实增强责任感和使命感,提高保密法律素养和保密规定执行力。

不断健全保密制度,夯实保密管理基础。该厂按照“积极防范、突出重点、依法管理”的方针,制定下发了企业2020年保密工作要点,充分落实保密工作责任和义务,有效强化保密工作措施,促使严格履行保密职责,并认真开展保密工作自查自评,梳理情况,强化落实,有效发挥“保安全、保发展”的重要作用。

切实加强涉密设施和涉密文件管理。加强涉密计算机和存储介质的保密管理,严禁在互联网计算机上处理涉密事务,严禁存储介质在涉密与非涉密的信息系统和信息设备上交叉使用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com