G105国道新干段改建工程通车
10月23日,我省重点建设工程G105国道新干段改建工程道路通车。改建后,G105国道原穿越新干县城路段改为从城北绕城而过,大大舒缓了G105国道车辆拥堵给新干县城造......

吉安新闻网讯 10月23日,我省重点建设工程G105国道新干段改建工程道路通车。改建后,G105国道原穿越新干县城路段改为从城北绕城而过,大大舒缓了G105国道车辆拥堵给新干县城造成的交通压力,缓解了车辆带来的噪音、扬尘扰民问题。

该工程自2018年6月开工建设,全长15.53公里,道路宽44米,为双向6车道的一级公路兼顾城市道路功能,设计车速为每小时60公里,上跨京九铁路、沂江河。跨京九铁路大桥把新干县城南北两区拉通,为新干县城区域经济社会发展提供了便利。

文/ 史华兴、井冈山报全媒体记者 孔璐

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com