江西省第六届全民健身运动会空模赛落幕 吉安市代表队斩获团体第三名
10月25日下午,为期两天的省第六届全民健身运动会航空航海(空模)模型比赛在省航空运动管理中心吉安桐坪通用机场落幕。经过激烈角逐,我市代表队取得团体第三名......

吉安新闻网讯 10月25日下午,为期两天的省第六届全民健身运动会航空航海(空模)模型比赛在省航空运动管理中心吉安桐坪通用机场落幕。经过激烈角逐,我市代表队取得团体第三名优异战绩。其中,廖芷涵运动员在伞降火箭模型竞赛中夺冠。

此次航空模型比赛是省第六届全民健身运动会的子项目,由省体育局、省体育总会承办,省航空运动管理中心等单位协办。比赛设有“轻骑士”橡筋动力滑翔机竞时赛、“空中战士”线操纵飞机积分赛等15个竞赛项目,有来自全省各地10支代表队、120多人参加,设置了A组6至18周岁、B组19至55周岁共2个组别进行角逐。我市代表队共有12名运动员参赛,在伞降火箭模型、“卡博”仿真遥控飞机绕标竞速赛、遥控特技模型飞机等多个竞赛项目中表现不俗。

通过此次赛事活动,进一步助推了航空体育和吉安通用航空等相关产业加快发展,满足社会各界群众参与航空体育活动的需求,为桐坪航空特色小镇创建增添新活力。

井冈山报全媒体记者 任洪广

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com