[中国梦 劳动美——与新时代齐奋进] 吉安市工会干部健身运动会举行
10月23日,全市工会干部健身运动会在遂川县工人文化宫举行,来自井冈山经开区、各县(市、区)和庐陵新区工会系统的16支代表队200多名运动员参加。

吉安新闻网讯 10月23日,全市工会干部健身运动会在遂川县工人文化宫举行,来自井冈山经开区、各县(市、区)和庐陵新区工会系统的16支代表队200多名运动员参加。

运动会集竞技性、趣味性和健身性于一体,设置了乒乓球、羽毛球、跳绳、定点投篮、摸石过河、飞盘点球、三人四足、拔河等8个项目。经过激烈角逐,最终永丰县总工会、吉安市总工会和泰和县总工会分获团体前三名。

近年来,全市各级工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出需求导向、问题导向、效果导向,通过“改、扩、建”等形式,稳步推进工人文化宫建设,取得明显成效。截至目前,遂川县、吉安县、新干县、永丰县工人文化宫完成了主体工程。井冈山市、峡江县、安福县正在办理产权交接。吉州区、青原区、吉水县列入了重点建设项目计划,预计再用1至2年时间,13个县(市、区)工人文化宫都将建成并投入使用。

文/ 胡青松

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com