井冈山检察院获评全国先进基层检察院
近日,从全国基层检察院建设工作会议暨第七届全国先进基层检察院表彰大会上传来好消息,井冈山市人民检察院获得第七届“全国先进基层检察院”荣誉称号。

吉安新闻网讯 近日,从全国基层检察院建设工作会议暨第七届全国先进基层检察院表彰大会上传来好消息,井冈山市人民检察院获得第七届“全国先进基层检察院”荣誉称号。

近年来,井冈山市人民检察院以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,始终坚持做井冈山精神最坚定的传承者和践行者,按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的检察工作总要求,全面履行刑事检察、民事检察、行政检察、公益诉讼工作职责,服务井冈山经济社会发展大局,各项工作全面健康发展。该院先后荣获“全国检察机关文明接待示范窗口”“全国检察机关保障律师执业权利示范单位”“全省公众满意模范政法单位”“江西省文明单位”“全省先进基层检察院”等称号,并获得吉安市、井冈山市多项表彰。

井冈山报全媒体记者 郭文宇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com