吉安市举办文体展演庆重阳
为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,庆贺金婚老人的幸福生活,展示老年人的精神风貌,激发广大老年人爱党爱国、积极向上的精神,10月25日,我市开展了“庆重阳......

吉安新闻网讯 为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,庆贺金婚老人的幸福生活,展示老年人的精神风貌,激发广大老年人爱党爱国、积极向上的精神,10月25日,我市开展了“庆重阳、贺金婚、颂党恩”文体展演庆典活动,现场授予30对老人“模范金婚健康老人”称号。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。副市长徐开萍为“模范金婚健康老人”颁发荣誉证书。

重阳节里送祝福,肖玉兰首先向全市老年朋友们致以节日问候,并肯定了一直以来全市老年人体育工作取得的成绩。她指出,有关部门要更加关注老龄事业,更加关心老年人,切实维护老年人合法权益,为创造老年人幸福、快乐、祥和的晚年生活提供良好的条件;各级老年体协要广泛深入地组织开展利于老年人身心健康的文体活动,着力打造具有地方特色的老年人活动品牌,不断提高老年人的身心健康和生活质量,努力开创我市老年人体育工作新局面。

井冈山报全媒体记者 郭文宇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com