江西省男篮联赛在吉开赛
全民健身迎小康,美好生活有篮球。10月24日晚,2020年全省男子篮球联赛在我市开赛。省体育局党组成员、副局长张祖平,萍乡市副市长杨劲松出席开幕式。副市长徐开......

吉安新闻网讯 全民健身迎小康,美好生活有篮球。10月24日晚,2020年全省男子篮球联赛在我市开赛。省体育局党组成员、副局长张祖平,萍乡市副市长杨劲松出席开幕式。副市长徐开萍出席开幕式并为比赛开球。副市长刘志斌出席开幕式。

此次比赛采用主客场制,共分了两个组进行比赛,赣州、吉安、萍乡、新余、宜春、抚州为一组,南昌、九江、上饶、景德镇、鹰潭为一组,共12支球队180名运动员参赛。

在疫情防控常态化下,比赛期间根据防疫要求,采取测量体温、亮绿码、凭证入场,加强比赛队伍管控,按要求对现场观众限流等措施,确保比赛顺利进行。

近年来,我市体育事业抢抓全民健身上升为国家战略的机遇,步入科学发展的快车道,培养输送了奥运冠军刘虹等一批优秀运动员,承办了环鄱阳湖国际自行车大赛等一系列有影响的赛事,建成了市全民健身体育中心等一大批体育场地设施,为提高全市人民健康水平和生活质量作出了积极贡献。

井冈山报全媒体记者 罗青

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com