吉安市举行旅游美食佳肴大赛
来源: 吉安新闻网 2020-10-26 08:48 我要评论 井冈山报社融媒体
为深入实施“全景吉安,全域旅游”战略,打造“庐陵菜系”品牌,繁荣旅游餐饮业,提振旅游消费,10月25日,“吉安味道”——全市旅游美食佳肴大赛开幕式在吉安宾......

吉安新闻网讯 为深入实施“全景吉安,全域旅游”战略,打造“庐陵菜系”品牌,繁荣旅游餐饮业,提振旅游消费,10月25日,“吉安味道”——全市旅游美食佳肴大赛开幕式在吉安宾馆举行。副市长朱新堂出席并宣布大赛开幕。来自全市各地的厨艺高手齐聚一堂,摩拳擦掌,准备在即将到来的比赛中一展身手。

据了解,此次大赛,共推出“庐陵菜系精品菜”“一景区一道特色菜”“一县一桌特色餐”评比项目。其中,“庐陵菜系精品菜”厨艺赛由市内的旅游星级饭店和各类从事餐饮服务的企业及个体工商户参加;“一县一桌特色餐”评选由各县(市、区)推出代表本地特色的一桌菜肴参赛;“一景区一道特色菜”评选由全市国家A级景区选送一道代表本景区或本地特色的菜肴参加现场制作比赛,共有22个景区参赛。

井冈山报全媒体记者 龙建

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com