吉安新蝶移友互助会成立
10月24日,吉安新蝶移友互助会举行揭牌仪式,标志着吉安新蝶移友互助会正式成立。该互助会是经市卫健委业务主管部门批准、市民政局注册成立的一家非营利性社会团......

吉安新闻网讯 10月24日,吉安新蝶移友互助会举行揭牌仪式,标志着吉安新蝶移友互助会正式成立。该互助会是经市卫健委业务主管部门批准、市民政局注册成立的一家非营利性社会团体组织。

据悉,该互助会以肾、肝移植术后患者,肾病、肝病医学教授专家以及热衷于为肾病、肝病患者服务的志愿者构成。以积极争取政府政策支持、鼓励患者共抗病魔,“调整心态、康复健康、排忧解难、重新生活”为创办宗旨,让互助会真正成为移友患者的“家”。互助会将不断协调、组织各方面的权威专家和专业人员为移友患者答疑解惑,持续积极推广康复理念,普及预防肾、肝病知识,以防治、减少肾、肝病发生,提升市民健康水平。互助会还将积极开展经验交流,协助病友之间的互助互济,并对有实际困难的移友开展救助。

井冈山报全媒体记者 刘娇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com