吉安市公务员考录面试开考 1309人角逐469个名额
10月24日,我省2020年考录公务员吉安考点面试工作在吉安一中翠岭校区拉开帷幕。

吉安新闻网讯 10月24日,我省2020年考录公务员吉安考点面试工作在吉安一中翠岭校区拉开帷幕。

此次公务员面试工作由全省统一组织,我市考点共有1309名考生竞争469个名额。面试时间为10月24日至25日,每天设24个考场,共设置48个考场。

在疫情防控常态化情况下,为确保考试安全有序进行,考点实行闭环式管理。考试当日,考生佩戴口罩,凭身份证、准考证、赣通码,测量体温后进入考场。考点设有专门的医务消杀组、备用隔离考场,便于应对疫情防控突发情况。

为保障面试公开公平公正,今年面试考官继续实施全省异地交流制度,我市面试考官全部由省里派遣,考官分组和考生顺序均在每天面试前随机抽签决定。整个面试全程封闭,所有面试考场全程录像,面试成绩当场宣布并由考生签字确认。

文/井冈山报社全媒体记者罗来刚

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com