礼赞“决胜全面小康决战脱贫攻坚”书画展开展
据悉,为创作出最接地气的作品,市老年书画协会精心谋划,通过市扶贫办收集了大量素材,并组织会员深入实地调研开展创作。展出将持续至10月28日,免费向市民开放......

原标题:礼赞“决胜全面小康决战脱贫攻坚”书画展开展 时间:10月23日至10月28日 地点:吉安美术馆

吉安新闻网讯 精准扶贫拔穷根,奋力攻坚奔小康。10月23日,由市文联和市老年书画协会联合主办的“礼赞‘决胜全面小康,决战脱贫攻坚’”市老年书画作品展在吉安美术馆开展。此次展出了94幅书画作品,为市民献上了一场视觉盛宴。

开展首日,参观人员络绎不绝。记者在展馆现场看到,展出的作品均紧扣“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”主题,或是反映群众安居乐业,或是礼赞扶贫好政策,或是展现吉安发展新面貌。作品内容丰富,形式多样,从不同视角反映脱贫攻坚以来我市取得的成果,传递群众脱贫奔小康的喜悦。

据悉,为创作出最接地气的作品,市老年书画协会精心谋划,通过市扶贫办收集了大量素材,并组织会员深入实地调研开展创作。展出将持续至10月28日,免费向市民开放。

文/井冈山报社全媒体记者孔璐

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com