敬老爱老 情暖重阳 吉州总工会开展志愿服务活动
在重阳节即将来临之际,10月21日,吉州区总工会联合吉州区靓典造型发屋工会,在吉州区养老服务中心开展“敬老爱老·情暖重阳”志愿服务活动,20多名志愿者参加。......

0-5-small

吉安新闻网吉州讯 在重阳节即将来临之际,10月21日,吉州区总工会联合吉州区靓典造型发屋工会,在吉州区养老服务中心开展“敬老爱老·情暖重阳”志愿服务活动,20多名志愿者参加。

在活动现场,区总工会志愿者与老人们亲切拉家常,倾心谈话,聆听他们的需求和期望。吉州区靓典造型发屋工会志愿者为有需求的老人免费剪发,解决他们日常生活难题。志愿者们还为养老服务中心老人赠送了慰问品,向他们致以节日问候,并祝愿他们身体健康、晚年幸福。

通过此次活动,进一步弘扬了中华民族孝老爱亲的传统美德,营造了尊老、敬老、爱老的良好氛围,用行为的力量号召身边更多人关爱老人、孝敬父母,让老人们老有所依,老有所乐。

文/张小兰

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com