走!到吉水枫江摘柚子去!
来源: 吉安新闻网 2020-10-22 10:33 我要评论 井冈山报社融媒体
据合作社负责人姜孟元介绍,今年种植井冈蜜柚100多亩3000多棵,因其品种品质好,除供本地外还畅销北京、上海、广东等地。今年预计产量9万余斤,产值可达四五十万......

10月20日,吉水县枫江镇宋家都村鹿峰农业种植专业合作社的蜜柚园里一片繁忙,果农们正忙着采摘蜜柚。

据合作社负责人姜孟元介绍,今年种植井冈蜜柚100多亩3000多棵,因其品种品质好,除供本地外还畅销北京、上海、广东等地。今年预计产量9万余斤,产值可达四五十万元,成为真正的致富甜蜜果。     视觉新闻部 制作

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com