全国总工会调研组来吉调研工会工作 李晓钟率组 张西昶随同 龚建华饶剑明等陪同
10月20日至21日,全国总工会党组成员、经审会主任李晓钟率组来我市调研工会工作。他强调,要与时俱进、勇于创新,推动工会工作实现新发展。全国总工会经审办主任......

吉安新闻网讯 10月20日至21日,全国总工会党组成员、经审会主任李晓钟率组来我市调研工会工作。他强调,要与时俱进、勇于创新,推动工会工作实现新发展。全国总工会经审办主任张西昶随同,省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明,省总工会党组成员、经审会主任吴丽云,市委常委、统战部长、市总工会党组书记、主席肖玉兰,井冈山经开区领导彭学凯等分别陪同。

李晓钟一行先后来到永新县三湾改编纪念馆等革命传统教育基地、井冈山经开区党群服务中心、江西合力泰科技有限公司井开分公司,认真听取相关汇报,深入了解我市红色文化、人文历史、党建带工建、职工人才队伍建设等工作,并对我市工会以职工需求为导向,多方联动、创新平台、精准服务职工给予了高度评价。

李晓钟强调,基层工会要扎实做好职工的思想政治引领工作,引导职工感党恩、听党话、跟党走;要与时俱进,突出工会的政治功能和服务功能,不断探索新的工作方式、方法,让工会工作更加接地气;要真正发挥工会作用,不断拓宽职工学习途径,提升职工能力素质,为职工提供更多的精准服务。

井冈山报全媒体记者 吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com