弘扬革命精神 聚力融媒改革 “全国首届践行红色精神党媒宣传·沂蒙行”启动
为深入贯彻落实习近平总书记传承红色基因、弘扬革命精神的重要指示,加快媒体融合发展,10月21日上午,“传承革命精神,共享创新发展”研讨会暨“全国首届践行红......

吉安新闻网讯 为深入贯彻落实习近平总书记传承红色基因、弘扬革命精神的重要指示,加快媒体融合发展,10月21日上午,“传承革命精神,共享创新发展”研讨会暨“全国首届践行红色精神党媒宣传·沂蒙行”活动在沂蒙精神发源地——山东省临沂市启动。

此次活动为期3天。人民日报、人民政协报、中新社、农民日报、中国青年报等央媒,全国部分省报业协会负责人,弘扬践行革命精神红色宣传联盟单位,延安日报、井冈山报、遵义日报、吕梁日报等红色精神发源地及红色重大历史事件发生地党媒,山东省地方党媒等全国50余家媒体、近百名业内专家齐聚红色沂蒙。

启动仪式当天举行了主题研讨、瞻仰了沂蒙红色革命纪念地。活动期间,还将开展实地考察采风,采访沂蒙精神传承践行典型,共同感悟革命精神,共话红色基因弘扬传承,共商报业创新发展大计。

井冈山报全媒体记者 李燕

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com