吉安县公共资源交易中心助力企业降本增效
近期以来,吉安县公共资源交易中心积极优化营商环境,助力企业降本增效。

吉安新闻网讯 近期以来,吉安县公共资源交易中心积极优化营商环境,助力企业降本增效。

该中心出台文件,承诺在收到《保证金退还意见书》3个工作日内,一次性退还未中标人的投标保证金,使投标企业资金使用效率提升30%。同时,组织开展滞留投标保证金集中清退行动,主动联系业主、投标人,共清退3000余笔。

该中心通过微信、QQ、电子邮箱等平台,把原先需要业主或代理机构派人前来中心办理事项,全部从网下“搬”到网上办理。近日,该中心开出全省县级“不见面开标”第一标,参与投标的企业全部“宅家”完成投标,为投标企业节约投标成本20余万元。

文/ 陈小龙、张振东

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com