[国家卫生城市复审暨城乡环境综合整治] 吉州开展违规门牌广告整治
为打造美丽城市名片,近日,吉州区城管局对吉州大道街道两边的店面进行拉网式排查,重点针对破旧广告、一店多招的现象与店主进行沟通协调,营造一个干净安全文明......

吉安新闻网讯 为打造美丽城市名片,近日,吉州区城管局对吉州大道街道两边的店面进行拉网式排查,重点针对破旧广告、一店多招的现象与店主进行沟通协调,营造一个干净安全文明的城市。

连日来,该局对沿街的店面进行巡查、登记,并对存在隐患店招的当事店主进行沟通协商。店主彭先生的餐饮店存有一店多招的现象,城管大队工作人员了解情况后,及时与店主沟通,在店主的配合下,对招牌进行拆除工作。“城管大队整治一店多招的门牌广告,我们一定积极配合,共同美化我们的城市。”店主彭先生说。

同时,针对一些店面久无人租,无人打扫,一些破损的招牌、脱落的电线裸露在外等情况,城管工作人员现场进行了拆除整改。在楼下开店的李女士看到广告牌被拆除后高兴地说:“经过整治,消除了我们楼下店主的安全隐患。”

通过此次整治,户外广告牌“多、滥、杂”及安全隐患问题进一步减少,该区环境得到有效提升。下一步,该区城管局将依次对各辖区内剩余路段违规户外广告,进行有序清理整治。同时,从源头上把好“审批关”,加强店招广告设计指导及监督管理工作。

井冈山报全媒体记者 范小勇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com