[中国梦 劳动美——与新时代齐奋进] 吉水举办企业职工体育比赛
为加强各企业合作交流,丰富园区企业职工精神文化生活,提升职工工作热情,10月16日,吉水县总工会、县园区管委会、县教体局联合举办了吉水县第四届园区企业职工......

1

飞镖比赛

吉安新闻网讯 为加强各企业合作交流,丰富园区企业职工精神文化生活,提升职工工作热情,10月16日,吉水县总工会、县园区管委会、县教体局联合举办了吉水县第四届园区企业职工体育比赛。此次职工体育比赛,含羽毛球、乒乓球、飞镖、拔河4个项目,共有23家企业240多名运动员参加。

当日9时,大赛正式拉开帷幕。最先热闹起来的要属飞镖赛场了,只见参赛选手们个个表现不凡,赢得了观众的阵阵掌声。在羽毛球场和乒乓球场两个项目中,各大企业高手如云,比赛期间精彩纷呈、激情飞扬,选手全力以赴、奋力拼搏,赛场上不时传出热烈的喝彩声。在个人项目的角逐结束之后,最为激烈的拔河团体赛如期而至。拔河比赛共有10家企业参加。在震耳欲聋的“加油”声中,选手们咬紧牙关、卯足力气,随着节拍声稳扎马步、齐向后倒,将比赛不断推向高潮。

比赛结束后,主办方相关负责人向获奖选手表达了祝贺并颁发奖状。参赛选手表示:“企业职工比赛让我们享受了一次难忘的、充满激情与活力的精神文化大餐,给企业职工带来了快乐和健康,希望这种比赛一直持续下去。”

徐灵 摄影报道

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com