万安交通运输局扎实推进党风廉政建设
今年以来,万安县交通运输局立足监督执纪问责主责主业,从宣传教育、强化监督、严肃执纪等方面扎实推进党风廉政建设工作。

吉安新闻网讯 今年以来,万安县交通运输局立足监督执纪问责主责主业,从宣传教育、强化监督、严肃执纪等方面扎实推进党风廉政建设工作。

该局利用廉政文化广场及周边南门美食一条街等资源,开展廉政宣誓、廉洁文化宣讲、廉政党课等专题教育,引导党员干部自觉强化党员意识。通过线上电话询问、查看监控,线下明察暗访,“线上+线下”双管齐下模式,对干部队伍作风开展“拉网式“日常检查,提升干部工作实效。同时,以“约谈”为“利器”,运用监督执纪“四种形态”,及时对干部“咬耳”“扯袖”,让无问题者说清楚事实真相,使有问题者主动承认错误,认真交代情况,自觉做到心有所畏、行有所止。

文 / 万长峰、赖芳辉

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com