吉安市三医院“纪律小课堂” 搭建廉政教育平台
为形成从严治党、廉洁奉公新常态,推动各项工作沿着正确的方向前进,今年以来,市第三人民医院通过开设“纪律小课堂”,搭建起多层次、全覆盖、共参与的党风廉政......

吉安新闻网讯 为形成从严治党、廉洁奉公新常态,推动各项工作沿着正确的方向前进,今年以来,市第三人民医院通过开设“纪律小课堂”,搭建起多层次、全覆盖、共参与的党风廉政教育新模式,提升了党员思想意识,转变了工作作风,为推进党风廉政和作风建设向纵深发展注入了新活力。

该院以每月的主题党日为载体开展“纪律小课堂”活动,让党员从党章党规、纪律法规讲起,从身边典型案例讲起,增强行动力、执行力,全面提升服务质量、服务效率、服务水平。充分利用晨会、例会时间,开展党规党纪、医德医风学习宣传工作。强化以案说纪,用“身边人、身边案”解读医疗卫生行风建设九不准、医疗机构从业人员行为规范等内容,既解读纪律条款,又结合临床实际,真正让纪律意识在全体职工的思想上“立”起来。

用活用好手机微信、学习强国等平台,实现“纪律小课堂”学习网络化、人员全覆盖,促进教育质量和效果双提升。该院用“零距离”的学习模式,带动党员在线上踊跃发言、积极讨论,结合相关规定谈体会、讲感受,使学习教育更加接地气。

文/ 徐忠杰

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com