吉安市五人一集体获全省脱贫攻坚奖
省政府印发关于表彰2020年度全省脱贫攻坚奖获得者的决定,授予40名同志和10个集体2020年度“全省脱贫攻坚奖”荣誉称号。其中,吉安市5人1集体上榜。

吉安新闻网讯 10月17日是第7个国家扶贫日,为表彰先进、树立典型,进一步营造社会各界广泛参与脱贫攻坚的浓厚氛围,凝聚决战脱贫攻坚、决胜全面小康的强大合力,省政府印发关于表彰2020年度全省脱贫攻坚奖获得者的决定,授予40名同志和10个集体2020年度“全省脱贫攻坚奖”荣誉称号。其中,吉安市5人1集体上榜。

我市获奖的集体和个人分别是:吉安县永阳镇江南村(组织创新奖);万安县韶口乡石坵村村民蔡红莲(奋进奖);省委组织部干部三处副处长、新干县麦斜土镇隋岗村驻村第一书记刘君(贡献奖);吉水县盘谷生态农业发展有限公司董事长王银(作为奖);遂川县扶贫办公室主任古小亮、江西红东垦茶叶有限公司董事长罗义坚(奉献奖)。

文/井冈山报社全媒体记者 罗青

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com