向不文明行为“宣战”!吉安青年志愿者在行动!
来源: 吉安新闻网 2020-10-17 23:23 我要评论 井冈山报社融媒体
为深入巩固全国文明城市、国家卫生城市常态长效成果,10月17日上午,吉安市创建办、共青团吉安市委、吉安市青年志愿者联合会在市中心城区集中开展规范不文明行为......

吉安新闻网讯(记者郭曼侬)为深入巩固全国文明城市、国家卫生城市常态长效成果,10月17日上午,吉安市创建办、共青团吉安市委、吉安市青年志愿者联合会在市中心城区集中开展规范不文明行为志愿服务活动。

1602948079(1)

在路口引导交通、劝导不文明行为、把随意摆放的电动车停好摆正……志愿者们有条不紊地开展服务活动。志愿者曾丽红是吉安职业技术学院的一名学生,她说:“我经常参加志愿者服务活动,为吉安的和谐美好贡献出自己的一份力量,感觉很有意义,今后也将会继续积极参与志愿服务的各项活动。”

1602948093(1)

志愿者们的服务活动也受到了市民的一致点赞,“志愿者就是一道亮丽的风景线,劝导一些不文明行为,这样的活动很好,倡导大家都争做文明人。”市民黄先生如是说。

1602948110(1)

据了解,此次活动共有90余名志愿者参加,主要是交通文明劝导,整治乱摆摊点、乱贴小广告、乱停车辆等不文明行为和行为人,切实加强各类乱象治理,建立常态长效机制,全面提高吉安市整体形象和吉安人的综合素养,促进文明城市常态长效发展,保证吉安城市秩序规范有序,共建和谐美好吉安。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com