丹桂飘香 温暖送教——峡江县教研室携手二小走进金江中心小学开展送课活动
来源: 峡江县金江中心小学 2020-10-16 21:35 我要评论 井冈山报社融媒体
10月15日,一场秋雨一场寒,峡江县教研室朱辉主任带领第二实验小学郭茜、边志华、李志娟老师们莅临金江中心小学,为该校送来了三堂生动鲜活的精品课程。

10月15日,一场秋雨一场寒,峡江县教研室朱辉主任带领第二实验小学郭茜、边志华、李志娟老师们莅临金江中心小学,为该校送来了三堂生动鲜活的精品课程。

三位送教老师亲切自然的教态、巧妙的活动设计、灵活自如的引导,深深吸引着每一个孩子。执教教师娴熟的教学技巧、丰富多样的组织形式、有效的师生互动、先进的教学理念,赢得了在场教师的阵阵掌声。随后座谈互动环节,与会教师互相交流自己的想法、理念、反思与收获。 

此次活动,为教师们提供了学习、交流、领悟、提高的机会,对促进教师专业成长起到了很好的作用。

(峡江县金江中心小学   邹倩)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com