吉水二中召开学生会换届大会
来源: 吉水二中 2020-10-16 21:24 我要评论 井冈山报社融媒体
10月15日晚,吉水二中在高一教学楼阶梯教室举行第三十九届学生会换届大会。政教处全体人员,学生会、团委干部参加会议。

1

1

10月15日晚,吉水二中在高一教学楼阶梯教室举行第三十九届学生会换届大会。政教处全体人员,学生会、团委干部参加会议。

政教处副主任张明根致贺词。他对新一届学生会的当选表示祝贺,希望学生会全体成员牢记学生会宗旨,严格要自己,以身作则,把学生会建设成为学生之家、师生之桥、干部之校的先进组织。

陈德豹副主任宣布第三十九届学生会名单。

第三十八届学生会主席邓美琴做离职讲话。她回顾总结了一年来第三十八届学生会所开展的工作,感谢政教处的精心指导和同学们的大力支持,学生会圆满完成学校分配的任务。并对新一届学生会表示祝福。

第三十九届学生会主席艾佳作任职讲话。她感谢学校的信任让她接过学生会的担子,她表示将发扬学生会的光荣传统,帮助学校做好各项日常检查工作,把学生会建设成为学生自我管理、自我教育、自我服务的学生组织。她带领新一届学生会庄严宣誓。

肖淑芳主任致闭幕词。她感谢第三十八届学生会为学校所做出的贡献,对第三十九届学生会提出了期望。她希望新一届学生会紧紧围绕学校中心工作,更好服务全体同学。全体干部要严于律己,率先垂范,敢于向同学们大喊向我看齐。各部门要精诚团结,发挥团队集体力量,把学生会的接力棒成功传递下去。并宣布本届换届大会胜利闭幕。

(吉水二中  邹建丰)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com