峡江:职业教育成为当地脱贫增收的有效方式
峡江县依托职业技术学校教学资源,采取“学校列单、学员点单、企业订单、政府买单”的方式,有针对性地开设中药泡制、汽车维修、工业机器人等专业,着力提升学生......

6

10月12日,峡江县职业中专的学生在学习操作工业机器人。峡江县依托职业技术学校教学资源,采取“学校列单、学员点单、企业订单、政府买单”的方式,有针对性地开设中药泡制、汽车维修、工业机器人等专业,着力提升学生的职业技能水平和就业创业能力,让职业教育成为当地脱贫增收的有效方式,实现“授人以渔”。吴洪兴、陈福平

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com