井冈山经开区强化党风廉政教育
10月9日,井冈山经开区2020年度党风廉政教育培训班开班。

吉安新闻网讯 10月9日,井冈山经开区2020年度党风廉政教育培训班开班。

会议指出,从2017年开始,井冈山经开区连续4年举办了党风廉政教育培训班,充分体现了区党工委抓好党风廉政建设宣传教育工作的坚定决心,希望通过教育培训让大家一起学习党内法规和相关纪律规定,进一步提高大家的政治素质,牢固树立拒腐防变的思想防线,推动该区党风廉政建设工作不断取得新成效。

就如何加强党内法规学习,提高纪律意识和行为自觉,会议强调,要提高认真学习党内法规的思想自觉。全区各级党组织和党员干部务必要深刻认识党内法规的精神内涵,准确掌握党内法规的主要内容,深入领会上级关于党内法规学习的重要指示精神,要通晓法规、熟知法规,做法规的自觉践行者。要清醒认识学习贯彻党内法规存在的倾向性问题。认识到部分党员干部在学习贯彻党内法规方面还存在一些倾向性问题,必须引起高度警醒。要增强遵守党内法规的行动自觉,守住纪律底线。党员领导干部要切实提高党纪法规意识,认真学习并带头遵守各项党内法规,做守纪律、讲规矩的表率。

文/井冈山报全媒体记者彭健明

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com