峡江:“农事娘子军”生产忙
近日,峡江县戈坪乡舍龙村“农事娘子军”队员在赣之村农业专业合作社种植基地整理土地,准备种植秋季蔬菜。

1

近日,峡江县戈坪乡舍龙村“农事娘子军”队员在赣之村农业专业合作社种植基地整理土地,准备种植秋季蔬菜。“三秋”时节,峡江县田间地头活跃着一支支由留守妇女组成的“农事娘子军”,她们熟谙农事,勤劳踏实,不但解决了各专业合作社或种养大户秋种、秋收、秋管的季节性用工难题,也为自己增加了务工收入。陈福平

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com