优质服务保驾护航 安福旅游精彩有序
安福县相关干部坚守岗位确保国庆假期旅游安全,省文化和旅游厅资源开发处领导带队督查和部署安福景区安全工作,安福县相关领导也带队指导景区国庆旅游高峰期工作......

安9

 

吉安新闻网讯  国庆长假期间,安福县努力提供优质服务为旅游保驾护航,安福旅游精彩有序。

连日来,安福县各涉旅部门、单位和景区等相关领导、干部及志愿者坚守在旅游战线上,各大景区忙而不乱、秩序井然,活动精彩丰富、亮点频频,为游客创造了安全有序的旅游环境,给游客提供了优质的旅游产品和服务。

安福羊狮慕景区、中国传统古村落——安福县洋门乡嘉溪村、安福县彭坊乡三线记忆小镇、江西省4A级乡村旅游点——安福县章庄乡“兔子的老家”旅游度假区等地人头攒动,景区活动精彩纷呈、游客众多却井然有序。哪怕天公有些不作美,下起小雨,依然挡不住游客的赏秋度假热情,来自全国各地的游客陆续抵达安福,旅游人次持续攀升。

安福县相关干部坚守岗位确保国庆假期旅游安全,省文化和旅游厅资源开发处领导带队督查和部署安福景区安全工作,安福县相关领导也带队指导景区国庆旅游高峰期工作,各方联动,共同维护安福旅游良好环境。县文广新旅局联合市场监督管理局对景区使用的索道、观光车等进行了安全隐患再排查,景区工作人员积极为游客提供文明引导等便民服务。

文/熊莉华

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com