共抗疫情爱国力行 阳明书院陈列馆举办国庆特别展
此次国庆特别展,阳明书院陈列馆通过文字加图片的形式,普及我国国庆节的历史由来,展示钟南山、李兰娟等抗击疫情的英雄故事,彰显中国力量,迸发强烈的爱国情。

 

吉安新闻网讯 国庆期间,为营造浓厚节日氛围,进一步培育和弘扬全国人民在共同抗击疫情斗争中展现出的团结一心、共克时艰的伟大爱国精神,阳明书院陈列馆举办了“共抗疫情 爱国力行”国庆特别展。

此次国庆特别展,阳明书院陈列馆通过文字加图片的形式,普及我国国庆节的历史由来,展示钟南山、李兰娟等抗击疫情的英雄故事,彰显中国力量,迸发强烈的爱国情。参观的游客纷纷表示他们听到了动人的故事,看到了无私的奉献,获得了前进的勇气,感受到了逆行的力量。井冈山大学10多名临床医学专业的学生表示作为当代大学生,一定高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,把爱国之志变成报国之行,为共同抗疫,为国家发展贡献青春力量。

文/罗丽琼

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com