国庆去哪儿,吉安这些地方错不了!
来源: 吉安新闻网 2020-10-03 16:07 我要评论 井冈山报社融媒体
国庆长假,在做好疫情防控的前提下,吉安市文旅市场迎来八方游客。广大市民纷纷利用这超长假期走进各景区,感受祖国的大好河山和节日的热闹气氛。

吉安新闻网讯(记者肖莉华、王伟)国庆长假,在做好疫情防控的前提下,吉安市文旅市场迎来八方游客。广大市民纷纷利用这超长假期走进各景区,感受祖国的大好河山和节日的热闹气氛。

1

2

井冈山景区井然有序。来源:郭弘毅、井冈山发布

3

4

国家5A级景区吉安庐陵文化生态园。张建明 摄 

5

6

青原区青原山景区秩序井然。来源:微青原 

7

8

吉安庐陵老街非遗展示现场。来源:庐陵人文谷 

9

10

吉安县吉州窑景区游客观看非遗展演。来源:吉州窑景区

11

12

吉安中国进士文化园灯光秀。廖敏、唐小伟 摄

13

14

安福县武功山景区美如仙境。张河海 摄

15

16

峡江县金坪民族乡旅游摄影作品展。龙礼香 摄

17

18

万安县“趣村”夏木塘景区。邱哲 摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com