推进既有住宅加装电梯 吉安市召开现场推进会
既有住宅加装电梯政策在全市各地一直呼声很高,但实施过程中需要解决的难题不少。为有效总结既有住宅加装电梯工作经验,更好地推动既有住宅加装电梯工作,9月29......

吉安新闻网讯 既有住宅加装电梯政策在全市各地一直呼声很高,但实施过程中需要解决的难题不少。为有效总结既有住宅加装电梯工作经验,更好地推动既有住宅加装电梯工作,9月29日,我市召开了市中心城区既有住宅加装电梯第二次现场推进会,创新服务模式,现场考察已加装好的小区,座谈学习部分社区先行经验,现场解决老旧小区加装实际问题。

吉州区莱茵河畔东区10栋2单元及天龙花园小区20栋1单元,都已成功加装电梯,居民生活得到便捷。与会人员先后来到两处现场参观考察,实地感受居民生活品质转变。接着,在吉州区北门街道会议室,吉州区中寰小区业主委员会、福星亭社区和庐陵新区金竹社区、青原区河东街道等相关负责同志分别介绍加装电梯工作经验。最后,市加装电梯指导部以及三区住建局负责同志现场解答了市中心城区各老旧小区居民代表加装电梯遇到的实际问题。有实感、有交流、有解答,当日与会人员纷纷表示现场推进会有“心”有“力”,后期将积极投身这项利国利民的工作中,进一步加速推进该项民生工程。

井冈山报全媒体记者 郭文宇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com