开放合作·融合发展——第十七届赣台经贸文化合作交流大会掠影
9月24日,第十七届赣台经贸文化合作交流大会在吉安开幕。江西与台湾人缘相亲、文缘相承、商缘相通,两地始终保持着真挚、紧密、深厚的同胞亲情。

1

9月24日,第十七届赣台经贸文化合作交流大会在吉安开幕。江西与台湾人缘相亲、文缘相承、商缘相通,两地始终保持着真挚、紧密、深厚的同胞亲情。2003年以来,“赣台会”连续举办了17届,逐渐成为具有广泛影响力的两岸交流合作平台,两地经贸合作越来越密切,赣台人民的情感交融越来越深厚。本届“赣台会”以“开放合作·融合发展”为主题,致力于进一步推动海峡两岸开放合作、赣台两地融合发展。“赣台会”是两岸经贸文化合作交流的重要平台、成功范例,密切了两地同胞的情感联系,增进了两地同胞福祉。现在的吉安蕴藏无限商机,真诚期盼吉台两地密切交流、深化合作,诚挚邀请广大台商朋友来吉安投资,开创新时代赣台合作新篇章。

2

9月24日,第十七届赣台经贸文化合作交流大会在吉安文化艺术中心开幕。 记者郭宏毅 摄

3

“赣台会”参会代表报道。记者曾謇 摄

4

嘉宾步入会场。记者郭宏毅 摄

5

赣台农业专题推介会。记者曾謇摄

6

嘉宾在建有大会元素装饰前合影。记者郭宏毅 摄

7

嘉宾代表在主会场认真倾听。记者郭宏毅 摄

8

“赣台会”参会代表在吉州窑博物馆参观考察。记者刘娇 摄

9

媒体聚焦。记者郭宏毅 摄

10

嘉宾步出会场。记者郭宏毅 摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com