[聚焦第十七届赣台(吉安)经贸文化合作交流大会] 第十七届赣台会与会嘉宾抵吉
9月23日,第十七届赣台(吉安)经贸文化合作交流大会开幕在即,与会嘉宾陆续抵达吉安,来到驻地宾馆向大会报到。

吉安新闻网讯 9月23日,第十七届赣台(吉安)经贸文化合作交流大会开幕在即,与会嘉宾陆续抵达吉安,来到驻地宾馆向大会报到。

登记报到、领取防疫用品、领取证件和参会材料……在做好疫情防控的前提下,报到现场秩序井然。记者看到,现场设有防疫用品提供处,参会代表可以根据需要自行领取。虽然秋风微凉,但与会嘉宾的热情不减。在报到现场,许多嘉宾表示,此次盛会的召开,是寻求合作和发展的机会,也是学习和交流的机会,吉安给他们留下了很好的第一印象。

全国台企联常务副会长、厦门市台协会长、佳好集团(厦门)有限公司董事长吴家莹说:“我是第二次参加赣台会,第二次来到吉安,会务组贴心的服务和接待,让我感到温暖。吉安的营商环境一次比一次好。我能看到吉安在城市建设上逐渐向大城市靠拢,各项建设发展的动力很足。这一次赣台会选择在吉安召开,预示着吉安未来的发展可期。我很看好吉安,也会向身边的朋友推荐吉安。”

“任何一个行业都应该可持续发展,房地产行业也一样。我认为房地产行业要发展得好,应该将农业、工业、服务业结合起来。我们公司除了房地产开发,还有葡萄酒庄、休闲旅游产业等项目。这次赣台会为我们提供了一个很好的机会和平台。我第一次来到吉安,想对当地的农业、文创、休闲观光、养老行业进行考察了解,寻求合作发展的机会。”烟台市台湾同胞投资企业协会副会长、山东明镁置业有限公司、山东明联置业有限公司总经理曾智豪对记者说。

井冈山报全媒体记者 罗青

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com