吉水成功举办深圳招商恳谈会
来源: 吉安新闻网 2020-09-22 11:02 我要评论 井冈山报社融媒体
近年来,该县依托明显的区位优势、良好的政策支撑、优越的投资环境,紧扣电子信息首位度产业,深入实施创新驱动战略,PCB、LED背光源、电子元器件等细分领域在省......

吉安新闻网吉水讯(邓奕瑄)9月20日,吉水县在广东省深圳市举办粤港澳大湾区电子信息暨科技创新产业招商恳谈会。受邀出席会议的有:中国科学院遥感与数字地球研究所研究员、中科院遥感信息科学重点实验室常务副主任毕思文,深圳市军民融合产业协会会长段忠以及客商代表近100人。

该县以此次活动为契机,全面对接粤港澳地区电子信息、装备制造等优势产业,大力承接粤港澳地区产业专业,着力引进一批示范效应强、综合效益优的特色项目,推动创新型、开放型经济高质量发展。为各企业全面深入熟悉和了解吉水提供了很好的决策参考,也向商业精英实地考察、投资兴业发出了诚挚邀请,动员粤港澳大湾区广大乡贤人才积极投身家乡经济社会发展。

近年来,该县依托明显的区位优势、良好的政策支撑、优越的投资环境,紧扣电子信息首位度产业,深入实施创新驱动战略,PCB、LED背光源、电子元器件等细分领域在省市拥有重要地位。同时,全面落实减税降费政策,积极推行企业纾困解难帮扶专项行动,电子信息产业实现了“全要素、多领域、高效益”发展。吉水成为首届江西投资环境最佳县、江西十佳宜商县。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com