高质量推进工人文化宫建设 张茂华率组来吉调研 龚建华陪同
9月20日,全国总工会书记处书记、党组成员,组织部部长张茂华率调研组一行抵吉,就我市工人文化宫建设工作开展调研。省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华,......

吉安新闻网讯 9月20日,全国总工会书记处书记、党组成员,组织部部长张茂华率调研组一行抵吉,就我市工人文化宫建设工作开展调研。省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰陪同调研。

张茂华一行先后实地参观了市少儿素质教育培训中心、市群团服务中心等场地场馆,并现场与职工群众进行交流。张茂华对市总工会推进工人文化宫建设、服务职工阵地建设的理念思路、做法成效给予充分肯定。他表示,吉安市总工会始终坚持以职工为中心的工作导向,联系、服务、引导职工的平台阵地、载体品牌得到持续建强,服务职工工作导向正确、方向明确、思路清晰、成效明显。

近年来,市总工会坚持创特色、创品牌、创一流工作目标,坚持高位推动、奖补带动、专班促动“三动”并举,强化管理、强化队伍、强化宣传“三强”并行,建设一体化、服务规范化、活动经常化“三化”并进,高质量推进工人文化宫建设工作,先后获评全国工会系统先进集体、全国工会财务先进单位、全国推动厂务公开民主管理先进单位、全省文明单位,连续多年获评市直单位绩效管理考评优秀单位。

井冈山报全媒体记者罗青

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com