[做好“六稳”工作 落实“六保”任务] 江西旭昇电子: 奏响发展进行曲
“今年前三季度,公司累计产值将突破1亿元,业务量同比翻番,达到3倍,实现工业产值逆势增长。”

吉安新闻网讯 “今年前三季度,公司累计产值将突破1亿元,业务量同比翻番,达到3倍,实现工业产值逆势增长。”9月17日,江西旭昇电子有限公司副总经理卢根平欣喜地向记者介绍,自今年新冠肺炎疫情发生以来,该公司积极作为,努力克服疫情带来的不利影响,奏响了发展的最美和弦。

江西旭昇电子有限公司位于吉水县工业园区,是一家专业从事PCB(集成线路板)生产的企业,公司总投资30亿元,拥有全世界最长的自动化一体PCB生产线,全自动检测设备;一期四栋厂房,总产能112万平方米/月,年产1350万平方米。公司的优质合作客户超过40余家,其中不乏华为、海信、LG、TCL、创维等大企业,产品应用领域涵盖智能家居、通讯设备、消费电子、医疗设备、汽车电子等方面。

新冠肺炎疫情发生以来,吉水县积极做好“六稳”工作,率先在全市开展纾困解难帮扶活动,安排40位县级领导深入一线企业开展调研走访,全面摸排和梳理155家企业的困难和问题,并为企业建立台账。挂点帮扶旭昇电子的县委主要领导,针对防疫宣传知识、税收减免政策、用水用电等方面,带领分管领导及有关部门多次深入旭昇电子调研,实地开展帮扶扶持工作,为企业纾困解难,帮助企业解决实际问题,促进企业尽早实现复工复产。

旭昇电子感恩奋进,走上科学发展之路,今年2月底实现2000余职工全员复工复产,成为园区最早一批复工复产企业。从3月初到现在,经过半年时间,企业产值由前两季度的3000多万元提升到第三季度的6000万元左右,取得了良好的社会经济效益。

文/ 郭建华、井冈山报全媒体记者吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com