吉安市开启2020年消费月暨金秋古窑嘉年华活动
9月19日,2020年吉安市消费月暨金秋古窑嘉年华活动在吉州窑景区正式启动。我市以实际行动策应“2020年江西消费月”活动部署,激发市场活力、刺激全民消费、拉动......

吉安新闻网讯 9月19日,2020年吉安市消费月暨金秋古窑嘉年华活动在吉州窑景区正式启动。我市以实际行动策应“2020年江西消费月”活动部署,激发市场活力、刺激全民消费、拉动经济增长。副市长李家祥参加活动并致辞。

据了解,此次金秋古窑嘉年华活动,从9月19日持续至10月17日,围绕“热购金秋月、乐享古庐陵”主题,开展“窑里有味”美食嘉年华活动、“窑中万象”非遗展演活动、“窑场遗风”汉服秀、“窑里有茶”宋代点茶表演、“窑泥好玩”吉州窑陶艺体验、“窑传新韵”文创集市、“窑窑有你”游戏派对、“燕京之秋”啤酒、“东昌窑”中秋柴烧季及柴烧作品展、人文古镇街区直播基地展示等10项活动。此次活动既可以让群众在消费体验中品味庐陵文化的千年韵律,感受非遗传承的匠心之美,又能促进我市文旅景点由单一浏览观光向“游、购、娱”等全要素体验转型升级,烧旺吉安的“烟火气”,繁荣吉安的“文化气”,为广大市民群众在中秋国庆“双节”到来之际提供一场商旅盛宴。

井冈山报全媒体记者 曾诗敏

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com