绘出多彩手抄报,让节约成为新“食”尚-----峡江县罗田镇中心小学开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”活动
此次活动历时一周,主要在三至六年级展开,各年级各班紧紧围绕“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”这一主题,认真搜集资料、精心设计手抄报内容,各展所长,用图文并......

图片1

图片2

近日,峡江县罗田镇中心小学针对学校食堂浪费现象,开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的手抄报活动。

此次活动历时一周,主要在三至六年级展开,各年级各班紧紧围绕“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”这一主题,认真搜集资料、精心设计手抄报内容,各展所长,用图文并茂的方式生动展现自己对勤俭节约的理解,让克勤克俭的价值理念真正内化于心,外化于行。

“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰”。峡江县罗田镇中心小学在今后的工作中,将加大对学生的宣传引导力度,促进每一个学生,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,让节约成为新“食”尚。

(峡江县罗田镇中心小学 边梦娟)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com