吉安市又一波“花式”促消费来袭 2020年消费月活动9月19日开启
9月17日,记者从市发改委获悉,为进一步丰富人民群众精神文化需求,增加文化和旅游产品供给,促进文化和旅游消费升级,9月19日,我市将启动2020年吉安消费月活动......

吉安新闻网讯 9月17日,记者从市发改委获悉,为进一步丰富人民群众精神文化需求,增加文化和旅游产品供给,促进文化和旅游消费升级,9月19日,我市将启动2020年吉安消费月活动,这也意味着我市又一波“花式”促消费来袭。

2020年吉安消费月活动包含“文化和旅游消费季”活动和2020年吉安市金秋古窑嘉年华活动两项内容。其中,“文化和旅游消费季”活动时间为9月19日至12月31日。活动包含组织参加江西省第三届旅游消费节,举办“吉安味道”——全市旅游美食佳肴大赛,推出城市旅游“五榜”文旅消费信息导览,开展全市十佳“夜游、夜娱、夜读、夜食、夜购、夜宿”等系列评选,开展“非遗进景区”活动,组织开展“千辆单车健康游”活动,推动发行旅游惠民卡,开展“文化和旅游要素链激活行动”,实施“文旅企业金融帮扶行动”,推出“民宿客栈大优惠”活动以及实施两区(城区、景区)“联合”行动等11个子活动。

同时,同天启动的2020年吉安市金秋古窑嘉年华活动,则将进行至10月17日。围绕“热购金秋月、乐享古庐陵”主题,举行“窑里有味”美食嘉年华活动、“窑中万象”非遗展演活动、“窑场遗风”汉服秀、“窑里有茶”宋代点茶表演、“窑泥好玩”吉州窑陶艺体验、“窑传新韵”文创集市、“窑窑有你”游戏派对、“燕京之秋”啤酒、“东昌窑”中秋柴烧季及柴烧作品展、人文古镇街区直播基地展示等10个子活动。该活动还将伴随开展一系列节庆商贸促销活动和各县(市、区)节假日主题促消费活动,在汽车、百货超市、餐饮等领域开展折扣让利促销活动。

井冈山报全媒体记者 郭文宇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com