[扫黑除恶在行动] 吉安县开展扫黑除恶志愿宣传活动
为深入推进扫黑除恶专项斗争,连日来,吉安县志愿服务队开展了扫黑除恶专项斗争及平安建设志愿宣传活动。

吉安新闻网讯 为深入推进扫黑除恶专项斗争,连日来,吉安县志愿服务队开展了扫黑除恶专项斗争及平安建设志愿宣传活动。

活动中,志愿者走上街头,为来往的行人及沿街商户发放宣传资料,并设置咨询台,现场讲解扫黑除恶及平安建设相关内容,加强群众对涉黑、涉恶违法犯罪危害性的认识。同时,号召广大群众参与到同黑恶势力作斗争的行动中来,积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,为平安建设共同努力。

文/ 匡载明

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com