进入发展快车道!吉安30家企业完成股改签约
来源: 吉安新闻网 2020-09-17 21:24 我要评论 井冈山报社融媒体
为引导企业加深对资本市场的认识,更好地利用资本市场加快企业发展,纵深推进企业上市“映山红行动”,由江西省地方金融监督管理局、江西证监局和吉安市人民政府......

吉安新闻网讯(记者龙建)为引导企业加深对资本市场的认识,更好地利用资本市场加快企业发展,纵深推进企业上市“映山红行动”,由江西省地方金融监督管理局、江西证监局和吉安市人民政府联合主办的2020年吉安市企业股改攻坚行动集中签约暨“井冈山红色板块”百企授牌活动在井冈山举行。

1

据了解,这次集中签约暨百企授牌活动,是落实中央“六稳”“六保”工作、贯彻省委全会精神的重要举措,也是加快吉安资本市场发展、推进企业上市“映山红行动”的一次有力行动。红板(江西)有限公司等30家企业在此次活动中,实现企业股改签约,江西戈弗雷科技有限公司等109家企业授牌“井冈山红色板块”。

2

3

近年来,吉安市抢抓机遇,全面加快资本市场发展,纵深推进企业上市“映山红”行动。继2019年8月15日,安福海能实业在深交所鸣钟上市、明辉光电科技在塞舌尔上市之后,今年7月28日,江西国光商业连锁在上交所首发上市,开启了我市企业境内主板上市的先河,成为我省首家商贸连锁上市企业。目前,全市新增挂牌企业数、完成股改企业数、纳入全省重点上市后备企业资源库数均列全身前列。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com