徐开萍调研安福县秋冬季新冠肺炎疫情防控准备工作
来源: 吉安新闻网 2020-09-17 15:34 我要评论 井冈山报社融媒体
9月15日,副市长徐开萍前往安福县人民医院调研秋冬季新冠肺炎疫情防控救治工作准备情况。安福县县委常委、常务副县长巫太明,县委常委、宣传部长罗德才,县卫健......

吉安新闻网讯(罗美珍)9月15日,副市长徐开萍前往安福县人民医院调研秋冬季新冠肺炎疫情防控救治工作准备情况。安福县县委常委、常务副县长巫太明,县委常委、宣传部长罗德才,县卫健委党工委书记、主任王红莲,县人民医院党委书记曾林飞,党委副书记、院长朱建光等陪同。

1600328144(1)

徐开萍(左二)在安福县人民医院调研(李胜林/摄) 

徐开萍通过听取汇报、实地察看发热门诊、预检分诊、PCR核酸检测实验室,详细了解该县发热门诊达标建设、核酸检测能力等秋冬季疫情防控准备情况。徐开萍指出,做好秋冬季疫情防控,一定要按照党中央、国务院决策部署,坚持人民至上、生命至上,严格落实“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的常态化防控要求,结合秋冬季呼吸道传染病高发的季节特点,科学研判疫情发展趋势,提前做好加强秋冬季新冠肺炎疫情防控工作预案,标准化建设发热门诊和核酸检测实验室,加快提升医疗救治能力和精准防控水平,切实巩固新冠肺炎疫情防控成果,坚决打赢秋冬季新冠肺炎疫情防控阻击战。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com