筑梦沙小 再续华章 ——沙村中心小学召开开学典礼暨教师节表彰大会
破浪乘风,腾游墨海,鱼跃龙门带华章。9月10日,伴随着第36个教师节的到来,泰和县沙村镇中心小学全体师生齐聚学校操场,隆重举行2020-2021学年开学典礼暨教师节......

1

1

1

1

破浪乘风,腾游墨海,鱼跃龙门带华章。9月10日,伴随着第36个教师节的到来,泰和县沙村镇中心小学全体师生齐聚学校操场,隆重举行2020-2021学年开学典礼暨教师节表彰大会。

优秀教师肖晓琴老师表示:“笔耕不辍,头角峥嵘”。本着对学生负责的宗旨,敬业务实的开展新学期工作。

学生李良桦同学做学生代表发言,并向全体同学发出了新学期努力学习、奋发向上的倡议。

校长江漧发表了热情洋溢的讲话,欢迎新老师的加入和新同学的到来,并为全体师生送上新学期寄语,期望老师们团结勤奋、进取创新,同时也对同学们提出了殷切希望。

全体教师铭记校训。铿锵有力的“沙小”校训表达了每一位老师对教育事业的赤诚和做好教育的信心,每一位沙小学子勤学奋进的决心,更体现了全体师生“岁月峥嵘需拼搏,年华薄酒莫蹉跎”的坚定信念和豪迈之情。

新学期的号角已经吹响,让我们团结奋斗,相信沙小全体教职员工定能站在新的起跑线上,抓住新的机遇、迎接新的挑战,一起在新的学期拼搏奋进,扬帆起航,再创新绩。

骐骥一跃,不能十步。驽马十驾,功在不舍。愿学生成长的历程中播下的每一粒种子,都将长成森林中的参天大树。

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。愿学生前进的路途上洒下的每一滴汗水,终将汇成大海中的浩瀚碧波。

(泰和县沙村镇中心小学 赖毅)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com