金庐陵公司与省信用担保股份有限公司开展合作
近日,省信用担保股份有限公司与金庐陵公司投资合作意向协议签约仪式在井冈山经开区举行。

吉安新闻网讯(记者彭健明)近日,省信用担保股份有限公司与金庐陵公司投资合作意向协议签约仪式在井冈山经开区举行。

省信用担保股份有限公司是省金融控股集团旗下的国有融资担保企业,拥有强大的股东背景、充足的国有资本、先进的经营理念、丰富的金融产品和专业化的人才队伍。此次签约,双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务合作,实现强强联合,并在更高平台、更大范围内建立更加持续、稳定、深度的合作关系,实现优势互补、信息共享、互利共赢,助推经济高质量跨越式可持续发展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com