坦桑尼亚一小学宿舍发生火灾造成至少10人死亡
来源: 新华社 2020-09-15 08:56 我要评论 井冈山报社融媒体
坦桑尼亚官员14日说,坦西北部卡盖拉省一所小学的宿舍13日晚发生火灾,造成至少10名学生死亡,7名学生受伤。

新华社达累斯萨拉姆9月14日电(记者高竹 李斯博)坦桑尼亚官员14日说,坦西北部卡盖拉省一所小学的宿舍13日晚发生火灾,造成至少10名学生死亡,7名学生受伤。

卡盖拉省省长马可·加古提在接受新华社记者电话采访时说,当地时间13日晚23时左右,该省基耶鲁瓦地区一所小学的宿舍失火,当时宿舍内共有74名学生。

加古提说,在当地居民和消防部门的共同努力下,多数学生被救出。目前,受伤的7名学生已被送往当地医院抢救,其中3人伤势严重。火灾原因仍在调查中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com