告 示
“点亮滨江”无人机表演

为深入贯彻实施“全景吉安、全域旅游”发展战略,共同打造赣江百里风光带,助力我市巩固全国文明城市创建成果,展现吉安日新月异新风貌,定于2020年9月15日20:00-20:30在滨江生态公园天宝广场举行美丽吉安之“点亮滨江”无人机表演活动。为确保活动安全有序进行,现将有关事项告示如下:

一、9月15日16∶00—21∶00赣江流域吉安大桥至赣江大桥段严禁游泳、垂钓和放飞孔明灯、空飘气球、无人机等行为,禁止船舶航行。

二、9月15日19∶00—20∶40沿江路赣江大桥至吉安大桥路段实行临时交通管制,禁止车辆驶入。

三、市民出行观看表演活动,请尽量采取步行、骑行等绿色出行方式,尽量不要自驾车前往,防止出现车辆拥堵。

四、在观看表演活动过程中,请不要在吉安大桥桥面逗留,远离河堤,并服从现场安保人员统一指挥,防止出现人员踩踏和溺水事件。

“点亮滨江”无人机表演活动领导小组办公室

2020年9月14日

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com