青原启动“群星璀璨”评选活动
为表彰先进,树立模范,9月10日,青原区启动“群星璀璨”评选活动,在全区范围内评选党建强基之星、担当实干之星、脱贫攻坚之星、创新创业之星、平安和谐之星、......

吉安新闻网讯 为表彰先进,树立模范,9月10日,青原区启动“群星璀璨”评选活动,在全区范围内评选党建强基之星、担当实干之星、脱贫攻坚之星、创新创业之星、平安和谐之星、精神文明之星等六个方面的先进典型各10名。

此次活动采取网络投票、区人大代表政协委员投票、部门单位投票等方式选出表彰对象。该区坚持注重工作实绩、群众口碑和向基层一线倾斜的原则,深入开展先进典型评选活动,挖掘、评选、表彰、宣传一批对青原经济社会发展有突出贡献的先进集体和先进个人,充分展示全区广大干部群众拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,进一步营造典型激励、示范引领的浓厚氛围,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快实现青原全域美丽、全面富裕、全民幸福目标,开创青原第二次创业新局面凝聚强大合力。

文/ 彭生苟、刘玲

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com