吉安市今年扶贫助学 “筑梦”奖学金发放
扶贫助学暖人心,求学梦圆抒真情。为策应市委、市政府精准扶贫战略的实施,弘扬庐陵崇文重教的优良传统,9月3日,市关工委第四届扶贫助学“筑梦”奖学金发放仪式......

吉安新闻网讯(记者郭文宇)扶贫助学暖人心,求学梦圆抒真情。为策应市委、市政府精准扶贫战略的实施,弘扬庐陵崇文重教的优良传统,9月3日,市关工委第四届扶贫助学“筑梦”奖学金发放仪式在市中心城区米西宾馆举行,103名贫困孩子分别获得3000元资助。

据了解,扶贫助学“筑梦”奖学金是市关工委联系牵线,搭起爱心企业家、社会知名人士和贫困学子的桥梁,由爱心企业和社会各界爱心人士慷慨解囊,出资帮助当年参加高考录取在本科院校的家庭贫困学子,完成学业的一种扶贫助学活动。今年扶贫助学活动的善款来自江西青原弘济慈善基金会、香港豪德集团、华厦投资有限公司、吉商投资有限公司、省三建公司和张复平等5家爱心单位和个人,共筹集资金30.9万元。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com