吉安四中举行首届“追梦班”夏令营开营仪式
来源: 吉安四中 2020-08-19 10:22 我要评论 井冈山报社融媒体
8月16日,吉安四中隆重举行首届“追梦班”夏令营开营仪式。开营仪式由郑清泉副校长主持。

1

梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走到黎明。每个人都有梦想,我们都应该做努力奔跑的追梦人。为此,吉安四中面向下半年即将入校的七年级学生举办“追梦班"夏令营。8月16日,吉安四中隆重举行首届“追梦班”夏令营开营仪式。开营仪式由郑清泉副校长主持。吉安四中“追梦班”夏令营独具特色。它集阅读、数学、英语、科学、体艺于一身,寓教于学,寓教于乐。“追梦班”夏令营特色活动课程体系形式多样,真正激发孩子们的学习兴趣和学习潜能。夏令营的课程设计丰富多彩,师资优良,同时辅以完善的体艺训练,为孩子们打造一个求知、健康的综合环境。

( 吉安四中   邱园莉 廖萌)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com